Targa Florio Australian Tribute Vince Ancora Una Coppia Italiana

150 Risultati

1. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  2. Dove vedere il doppio Vavassori e Bolelli in tv orario e diretta della finale degli Australian open

del: Fri, 26 Jan 2024 17:40:12 +0000
    La coppia italiana Simone Bolelli Andrea Vavassori affronta il duo dell ··· dell indiano Rohan Bopanna e dell australiano Matthew Ebden teste di serie n 2
  3. Milan Roma risultato 3 1 gol di Adli Giroud Paredes Theo Hernandez

del: Sun, 14 Jan 2024 23:21:39 +0000
    A San Siro vince ancora il Milan di Pioli che soffre solo nel finale dopo il rigore di Paredes Mourinho sempre pi gi
  4. Bologna Verona risultato 2 0 gol di Fabbian e Freuler Thiago Motta 4

del: Fri, 23 Feb 2024 23:05:29 +0000
    Vince ancora il Bologna al quinto successo consecutivo I gol di Fabbian e Freuler stendono il Verona Thiago Motta scavalca momentaneamente l Atalanta e continua a sognare la Champions
  5. Atalanta altri tre punti per la Champions 2 1 alla Roma che scivola a 3 dal quinto posto

del: Sun, 12 May 2024 22:20:29 +0000
    L Atalanta vince ancora a Bergamo e vede pi vicina la qualificazione alla ··· a 3 dal quinto postoL Atalanta vince ancora a Bergamo e vede pi vicina la qualificazione alla prossima Champions League ormai
  6. Dove vedere la finale del doppio Bolelli Vavassori e Bopanna Ebden

del: Sat, 27 Jan 2024 07:05:12 +0000
  7. Santoro Pellacani argento nei tuffi sincro mixed ai Mondiali di nuoto di Doha

del: Sat, 10 Feb 2024 15:05:12 +0000
    La coppia italiana di Matteo Santoro e Chiara Pellacani quasi perfetta si ··· Dieci i pass olimpici per la Nazionale italiana tuffi
  8. Cosa succede alla classifica Atp se Sinner batte Djokovic e poi vince gli Australian Open

del: Thu, 25 Jan 2024 12:05:14 +0000
    La posizione numero 1 di Novak Djokovic al momento inespugnabile ma l italiano pu scalzare Medvedev nel ranking Atp Nessun italiano mai stato numero 3 nell era Open
  9. Sabalenka vince l Australian Open femminile Zheng sconfitta in finale 6 3 6 2

del: Sat, 27 Jan 2024 11:05:12 +0000
    Per la bielorussa secondo titolo Slam in carriera dopo quello dello scorso anno vinto proprio a Melbourne
  10. Sinner come pu battere ancora Medvedev Oggi la semifinale a Miami

del: Fri, 29 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Stasera in semifinale al Masters 1000 di Miami Medvedev cerca la rivincita dell ··· finale del torneo in cui pu sfidare ancora Alcaraz
  11. Napoli Cagliari stadio Maradona ancora chiuso per forte vento

del: Sat, 16 Dec 2023 15:41:12 +0000
    L apertura dei cancelli dello stadio Maradona non ancora stata autorizzata ··· c forte vento ed in corso una verifica della copertura dell impianto Lunghe file ai tornelli
  12. Sinner batte Polemans nel Kooyong Classic inizio prima dell Australian Open

del: Wed, 10 Jan 2024 08:40:27 +0000
    Jannik Sinner ha vinto la prima partita del torneo di esibizione che precede l Australian Open questa notte affronta Ruud Partecipa anche Matteo Berrettini